现在一个半月了,快一个月时混合喂养,感觉到奶水越来越少了

推荐回答
树友u60576547
树友u62940657: 经常吸,还是不够
树友u60576547: 你是不是在遇到宝宝猛涨期的时候给奶粉了,这样奶水就是会跟不上宝宝的需求的,宝宝猛涨期都是隔一会就要吃隔一会就要吃的,猛长期大约是出院后刚回家的几天,7到10天,2到3个星期,4 到6个星期,3个月,4个月,6个月,9个月,持续时间2-3天或一个星期都有,你现在要追奶呢,因为我没追奶过不知道怎么追奶,不过我一般是只要吃酒酿蛋汤奶水就特别多,就看你对哪种下奶的东西敏感些
树友u60576547: 你是不是在猛涨期给宝宝奶粉了,那样奶水就是跟不上宝宝的需求,猛长期大约是出院后刚回家的几天,7到10天,2到3个星期,4 到6个星期,3个月,4个月,6个月,9个月,这会的宝宝就是隔一阵要吃隔一阵要吃的,持续时间2-3天或一个星期都有