宝宝缺钙有哪些表现

推荐回答
快乐成长597
其他回答
西域河子
宝宝缺钙的表现是盗汗,出牙晚,夜惊啼,发育迟缓,可以给宝宝吃迪巧碳酸钙
安琪儿的后花园
孩子缺钙发育迟缓,盗汗,睡觉不踏实,可以给宝宝吃迪巧儿童钙
树友u63052540
头发的生长、发质的好坏受遗传、营养等多种因素的影响。小儿脾胃娇嫩,消化功能差,吸收不好,易导致各种营养不良性疾病。中医认为,发为血之余,钙磷失调,会导致宝宝气血虚弱,头发自然生长缓慢、稀少、发质差、色黄。合理调节宝宝脾胃功能,促进钙、磷等营养物质的吸收,才能保证小儿正常发育的需要。 妈妈们需要特别注意的是,这时候可以给孩子阶段性的补钙,之前我给孩子吃龙牡壮骨颗粒,效果还不错。小孩发稀少服用龙牡壮骨颗粒调节脾胃促消化,帮助宝宝吸收各类营养物质,同时补充生长发育需要的钙质和维生素D,按说明书剂量1天3次服用,一般1-2个月改善发稀少症状。