树*****

孕23+躺下的时候胎动很厉害是怎么回事,对宝宝有没有什么影响,左侧躺,下午午休跟晚上睡觉都这样

推荐回答
树友u65171956
我也是这两天才感觉到胎动,特别是早上没吃早饭的时候动的特别厉害,还有就是下午的时候胎动的厉害。好像宝宝就跟有固定的时间动的非常厉害,其他时间估计在休息。
其他回答
树友u71292247
一般宝宝都是晚上睡觉钱胎动的比较频繁,这是正常的啦,不用担心的
树友u69819775
我也觉得躺着胎动比较厉害。自我分析,可能是躺下来比较安静,心思都在肚子上,所以孩子一动就立马能感觉到。有的时候忙起来一天都感觉不到
树友u67292521
好多人都是躺下的时候能感受到宝宝动,一般坐着站着走着很少能感受到