广泉168

一岁多的宝宝,总断不了奶,奶瘾很大,有什么吃的可以让宝宝不想奶吃,他白天没吃奶,晚上奶瘾很大,宝妈你们有没有办法?求解,谢谢

推荐回答
树友u71918960
其他回答
树友u57585221
都一样我宝宝也是,白天还好晚上只要醒来就要吃,不给吃就哭,别人说一岁多该断奶啦但是真的不好断奶。我打算叫宝宝吃到两岁再说吧
树友u42023944
我觉得越大越难戒,我家现在快是一个月了,越来越粘奶
树友u30051817
条件允许的话可以让宝宝和奶奶睡几天几天了,我们家宝宝就是,和奶奶睡一周就断了。或者晚上想吃的话让爸爸分散她的注意力。或者直接按老年人的话说不能吃了,粘上红色的纸说是流血了,喝奶粉