红双喜牛妞妞

提升宝宝抵抗力是让宝宝少生病最好的办法了,选择美赞臣蓝臻奶粉可以实现吗?

最佳回答
树友u61231321
其他回答
哼唧妞麻麻
可以的,我家宝断奶后一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,可以增强天生抵抗力,现在换季很多宝宝生病,我家宝没有中招
树友u61765807
你可以试试蓝臻奶粉,每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白,这个含量相当接近母乳水平,帮助宝宝建立自身免疫系统,激发宝宝天生的抵抗力,抑制有害菌生成,让宝宝少生病,身体棒棒哒。
a贝贝123456
我家孩子就喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高可以增强宝宝抵抗力,我宝宝很少生病呢,抵抗力倍棒很不错