树友3j2f859d

宝宝三个月多了,四个那天拉屎,到现在还没拉屎,这么多天了,每天放很多屁

推荐回答
树友u42466917
一,看肚子硬不硬,软的是正常,二,看宝宝是否能吃能喝,能吃能玩是正常,三,屁多不多,屁多说明肠道通畅,四,有臭味,应该是喝母乳的原因,如果是这样的,可能是在攒肚,多揉揉肚子就好了,还有,粑粑是黄金色,软的,属于正常的,硬,有可能是便秘
树友3j2f859d: 谢谢,今天拉了
其他回答
树友u70513170
没事的 宝宝属于攒肚子 那是因为你吃的蛋白质多 我家宝宝之前四五天都没拉
树友u55624127
我家宝宝二个月到四个月都是一个星期左右拉一次,只要大便不干就不是便秘,不用担心!
树友u52032619
母乳的话就是正常的,之前我宝宝还有一个星期才拉的,说明宝宝消化好开始攒肚了,一般只要宝宝能吃能睡精神好就没事的