准备买辆车,九万多,十万左右,我出四万,剩下老公出。但我想写我的名字,他也同意,但我觉得他的家人肯定会说,请问,我是不是太计较了,不写我的名字,我不出钱

最佳回答
树友mpc9waex
树友u51636392: 写两个人的名字也可以么?如果可以那也行,我没办法,他们家的那些人事太多,我没办法不维护我的利益
树友mpc9waex: 有证就可以写两个人的名字,有结婚证吗?
树友u51636392: 有证。如果可以写俩名也好老公说写我自己的,唉,其实老公没啥,就是他的大爷堂哥啥的,事多,我不想挨说了
树友mpc9waex: 不要在意别人怎么说,你老公说写你的那就写你的,或者写两个人
树友u51636392: 如果他们只是在我背后说我,我不会那么气。可他们都是当着我的面,无论旁边有没有人。有多少人。直接说我,跟我有关系还是没关系,都能说到我身上,我想不在意都难,老公说了写我的,唉。但是真的不想听见他们说什么,烦
其他回答
403小猴子
我觉得一家人不用太计较,写你名字也可以,你们两口子的事,不告诉他家里人也行阿,要么说是写你老公名字,实际上写你名字,也省的他们念叨
依依20170421
消耗品,谁的名字都一样好吧
树友u63984326
我和老公结婚前买车,14万我给他3万,也没写啥名,提也没提,无所谓啦,结婚过日子