哼唧妞麻麻

给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来预防换季流感可不可?效果怎么样?会不会抵抗力不足而中招?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
其其的宝妈
美赞臣蓝臻奶粉却一直能保证营养,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,奶粉质量也是不错的.
树友u13348320
美赞臣蓝臻含有母乳水平乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,给宝宝母乳般呵护,抵御换季流感。
树友u61765807
可以的,蓝臻奶粉,营养均衡,含有丰富的乳铁蛋白,接近母乳水平,延续宝宝天生保护力,提高宝宝对抗流感的能力,很多妈妈说喝蓝臻后,很少生病,抵抗力棒棒哒,不会担心抵抗力不足而中招。你可以试试