宝妈们,有没有孕晚期便秘很严重的,该怎么解决,都几天了,急死了

推荐回答
树友u55703113
我没怀孕之前就便秘,怀孕过后更严重,差不多4天才上一次厕所,6个半月过后就不会便秘了,每天都有上厕所,现在8个月了,我自己都奇怪,我朋友孕后期便秘还严重了,我还正常了
其他回答
树友u65191405
我一开始喝酸奶能缓解,后来也不行了,医生给开了乳果糖口服液,效果很好。
树友u66920646
吃DHA,效果不错,再加蔬菜水果,饮食清淡
树友u43093111
一般吃香蕉啊番薯之类的很有效果,不过这些都有点性寒,不能多吃,去药店买开塞露试试,一般很有效果,没副作用