怀孕七个月,老公总是惹我哭,有时候我生气一宿一宿不睡觉他也不管我,还用气我说我把孩子哭掉了算我厉害,这次也是,冷战三天了,天天半夜回来把我都吵醒了,我很累想离婚

最佳回答
树友u29475303
树友u65570823: 所以我现在一门心思想离婚,又觉得是太焦虑了不敢下决定,很矛盾
其他回答
树友oncwsrvb
宝妈还是为了宝宝的健康,调整一下自己的心情,宝贝出生后,宝妈身体恢复好了在秋后算账
树友u44708384
原来好多老公都是这样的
树友u52977099
孕妇孕期情绪本来就容易波动,他老惹你生气就离他远点,眼不见为净。真想离婚也不是现在这个时候!