树*****

宝宝今天拉肚子,去做了小儿推拿怎么越拉越厉害?烦死了,现在宝宝睡着了,就是不知道还会不拉,

推荐回答
树友u67598378
树友u47641227: 今天才拉的,拉12次,是透明的丝丝装大便,腥味好重,不知道怎么回事?中午呕吐,吐了过后就拉肚子,今天都没尿尿,水也不喝
树友u67598378: 拉的太厉害了,只是推拿不行,去医院看看吧
树友u47641227: 家里就我一个人,医院又远,我又是龙村的,出门的搞得麻烦死了,家里有很多药,就是不知道用什么,
树友u67598378: 前不久我家宝宝也拉肚子,在我们村门诊贴的肚脐加按摩,后来又喝的蒙脱石散和妈咪爱,有一周才好不拉
树友u47641227: 嗯,每个宝宝不一样的,我宝宝之前也拉肚子,拉一个多月,吃的麦芽片吃好的
其他回答
树友u59429914
一般情况拉的不严重的话,喝点妈咪爰和蒙脱石散就可以了,要是严重建议加点头孢克肟
树友u65298025
有膏药贴肚脐的,还有喂妈咪爱和蒙脱石散混喂,两种药要间隔一小时哦,
树友u52112334
宝妈妈,你可以试拿个苹果来蒸然后捣烂给宝宝吃!对宝宝没有什么副作用的!我宝宝拉了两个多月,吃各种药都不得!后来试吃蒸的苹果泥才好的!