出生23天的宝宝额头长了一个星期的痘痘,有人说是湿疹,有人说是新生儿痤疮,烦死了,越来越多了,擦两天百多邦,效果不明显,怎么办啊

journal_insert_pic_883460994
推荐回答
焦虑的炸鸡
好恐怖😱我家宝宝就是睡觉喜欢两边躺着,所以脸蛋两边都起这东东,去医院,医生也说没事,不过脖子里面也有,别人介绍我用炉甘石,我嫌弃涂太白了,就用婴宝了,每天保持干净清爽的
树友u69834279: 嗯!是很多,擦了百多邦今天好了点
其他回答
树友u63124621
让新生儿医生看了吗?自己不要乱用药,新生儿皮肤娇嫩,用药需谨慎
树友v2j8pegl
我家孩子比你这还严重,去医院医生也开的百多邦,摸了3天也不见好,不知道怎么办啊,快疯了!
痴痴痴痴吃吃吃
是不是把宝宝给捂太热了,宝宝很怕热的,敏感宝宝的话,一捂就出痘,赶紧去医院看看