树*****

我和我老公和两个闺蜜一起去酒吧喝了点后我和一闺蜜去了洗手间我老公和他兄弟我另外闺蜜说好上舞台跳舞然后他们上了我闺蜜没上,我出来了看见我老公抱着我闺蜜,后来解释说

推荐回答
树友u58224067
树友u65445834: 后来解释说、是因为本来一起说上去跳舞,然后我闺蜜放他们鸽子,他们下来说好一起扛她上去,我出来就看见我老公抱着那样子
树友u58224067: 有问题,自己有女人就不能碰别的女人,你老公心里没数吗?,就像我自己我玩的再好的闺蜜我老公都不会碰一下