每次产检老公都没陪我去,我不小心给弟妹说了,她跟我妈说了,我妈打电话骂我老公,还给他爸说啦?我老公现在恨死我妈了,我是不是说错话了……哎

推荐回答
403小猴子
你老公真的很小心眼,不过有什么事好好说,最好家长别掺和,你可以和你老公说让他陪你去产检,尤其后面月份大了。我之前产检老公都不陪的,现在月份大了,婆婆让他陪我去,虽然他去了也是找地方玩手机。。。
其他回答
树友u48288128
你没有说错话,是你老公做的不好 ,要做爸爸他难道不高兴不担心吗 ?陪你照顾你是应该的。
树友u67340069
我老公实在没时间才不去,在外地工作,一般特意赶回来跟我去产检。
树友u65475686
你老公为什么不陪你去产检呀,还每次都不去,他有多忙,自己老婆检查一次都不去,你没有错