树*****

我的宝宝今天出生14天,女孩,白天她睡觉很好,到了晚上睡觉就是一个小时就起来了,出生的第四天睡觉都很好就这几天不太好,是怎么回事?

推荐回答
树友u45890322
我家从生下来到四个多月一直是白天睡觉晚上八点开始哭一直哭到三点半,也不吃奶就要抱着走,天晓得就我和老公两个人怎么过来的,他白天还要上班……婆婆来了只会动嘴,什么都不干!还找我吵架,我月子只做了20天,老公就让她回老家了
树友u66803598: 我们这个不怎么哭。也不闹,就是一到晚上一点就不乖了,就开始一个小时起来一次。我是孩子的爸爸在带。
其他回答
树友u64075408
正常的,我家的宝宝也是这样,白天睡得很好,每天晚上从1点左右开始哭一直到3点,满月之后感觉好多了,
树友u65851216
我也是,白天睡觉很好,晚上都要12点以后才睡,都我一人在带
树友u60435691
正常的