树*****

哎真是瞎了眼了,才嫁给这样的老公,不会关心人就算了,说话不好好说还整天抱着手机玩游戏,没钱又没房的还跟他妈一样只会对人大吼大叫。妈的这样下去迟早要离婚

推荐回答
倩倩家大航
为什么要怕他妈?我老公也是什么都没有,结婚都是我家办的,改口费都是借来的,我老公工作性质的原因一直不在家,他让他妈来伺候我,他妈也知道我脾气不好,不敢惹我,因为都是靠我家吃喝的,你老公这样的还要他干嘛,就我老公这样的我都想离婚了
树友u37911044: 她妈脾气特不好,家里人人都让着她,我忍不住会偶尔顶嘴就会被骂的狗血淋头😭嫁外省一般只能忍气吞声的😂
倩倩家大航: 我嫁的也是外省的,我天津的他广东的,我老公在部队,当时也没要他钱,算是我家上门女婿把,但是也没对外这么说,不过明眼人也都知道怎么回事!
其他回答
树友u70671341
每个人都是欺软怕硬,宝妈不硬上来是没人把自己放眼里的,我就把态度摆那了,你不好我也不好,还好我家婆是不管事的人,随我们。
张家宝贝11
自己的老公还是要好好对待,我老公也玩游戏,既然嫁给他了就好好的