宝宝脸上长了些小红点,今天早上起来更多了,额头上也有是湿疹吗?还是别的原因?应该怎么护理啊

推荐回答
树友u25561673
树友u63938060: 是的,不是热的原因吧,脸上长的都是感觉好难受
树友u25561673: 没有事的,和你的饮食有关盐吃多了,起的盐泡子自己就会下去
其他回答
树友u62565697
现在天气渐渐凉了,有的宝妈把宝宝捂得太多了。就有可能长小疹子,如果隔了一.二天没有感觉减减消下去,反而更多更红的话,可以用点湿疹膏2-3次,涂了两个小时后再用点面霜。一般一到二天就会干净的。
树友u68107911
宝妈没事的,宝宝慢慢大了些就没有了,不用乱用药的,别在严重了
树友u63323992
如果是湿疹的话,每天婴儿润肤霜涂抹三到五次,保持皮肤湿润,慢慢会好起来的