宝宝八个多月感冒了,感冒还没好又出了幼儿急疹,后来就没给喝药,一直到疹子完了以后过了几天还是鼻塞,白天好点,但是一吃奶鼻子就呼哧呼哧的,晚上睡觉也是这样,怎么办

推荐回答
树友u28454932
树友u51786102: 鼻子边上的鼻屎我给弄出来了,但是感觉里面有,抱着吃奶好像好一点,但是也是呼哧,有时候吸两口奶,嘴就松开奶头呼吸一下再吃,都持续一个多月了
其他回答
失意5190
应该多喝水,盖上被子捂捂汗,出去多晒晒太阳,少接触宝宝,防止给宝宝传染上感冒
树友u58070918
如果仅仅是鼻塞用雾化法就好!广口瓶注入热水,放在鼻子下方,让宝宝吸入,如果还有咽喉痛!痰呀!就得服用抗生素!
树友u63984326
好好照顾宝宝