好不容易调整好自己,过了几天舒心日子,又被这家心机婊们整的半夜睡不着,想不开,这世上还有人躲都躲不开,追上门来恶心人的,是要逼的我产后抑郁症?还是要逼得我难产?

推荐回答
树友u65334808
树友u64853851: 我婆家人见不得我们家三口好,整个孕期相安无事,从来没来过,我自己也乐的自在,和老公收拾家里买婴儿用品,迎接小生命到了。前天突然来了,她妈说她那时候不做月子,懵!我月子亲娘来,和老公两个人照看我,和老公都想好了!不过这两天回家开车过来,方便去医院,他弟和弟媳妇说我们生的时候他们要用,给人接亲,哈哈,笑过!
树友u65334808: 直接不给,我公婆还不是一样的,这几天气死我了,我生完宝宝后就是婆婆的妈妈过生日,他们想回去,我气得想骂人,我月子里不用人照顾了吗?这几天他们对着我女儿发火,我直接不给他们好脸色看,我一直是很好说话,他们还以为我好欺负是吧,我自己妈妈不在这边。又不想和自己妈妈说,不想给她增加烦恼。
树友u64853851: 我只想说,人在做,天在看!
树友u65334808: 我老公把我当宝,公婆就不是好东西,没有十全十美的
其他回答
树友u70671341
我留着生宝宝的几千块钱也被我婆家那些吸血鬼吸了,没有车叫我回娘家借一辆给他们,我不借也没有道理借给他们,他们就来逼我老公拿钱买辆电车给他们接送孩子上学,我不出声,反正我生孩子的时候没有钱我就在医院住到有钱结账,我过我自己的,宝妈如果自己的老公不帮自己,那么属于自己的东西就牢牢握在自己手里,我的车是我爸给我的陪嫁,我现在开不了我就直接叫娘家人开回去,谁也不敢出声。
树友u70121126
他们这样你更加要照顾好自己不要生气、好好的让宝宝健康出生、
张家宝贝11
还是要把心态放平,自己不要想不开,对宝宝不好