宝妈们,你们坐月子都多长时间啊?我前一个月没有坐好,身上好多地方开始痛、酸之类的,后面能补起来吗?

推荐回答
树友u25561673
树友u62223903: 我整个月子都穿拖鞋,满月差几天的时候才想起来去买满跟鞋回来,还是因为脚痛才想起来的
其他回答
树友u67925207
现在要科学坐月子,最好到42天这里,酸痛之类的,要生二胎才可以改善的
树友u62633368
我也是没有休息好,月子里在外边跑了跑了有六七次,每天晚上熬夜看孩子,白天也睡不成觉,因为宝宝睡觉老不踏实一会就醒了,一天有时给宝宝换个纸尿裤腰弯着都疼,偶尔还得洗一两件衣服
树友u56529264
45天。我相信会补起来吧,人总是会有不舒服的时候,不用都归根于月子没做好。过去的不能重来,现在起好好照顾好自己就是了!