孕8周4天,b超查出宫内有积液,医生说有流产先兆,让回家吃药或每天打针,下周复诊。请问各位这样的情况严重吗?是因为劳累的原因吗?需不需要卧床休息?是医生吓人吗?

journal_insert_pic_883733587
最佳回答
树友dp8880jm
我之前也是一样的,还流血了!我的主治医生就直跟我说:吃药打针一样效果,你回去尽量卧床休息,主要还是看胚胎自身.听了她的话我躺在床上差不多一个月了,昨天去做b超胎儿发育很好
树友u73078615: 那往下一个星期需要在家休息吗?
树友dp8880jm: 要尽量卧床休息
其他回答
树友u68145302
没事的,我块六周发现怀孕了有积液,两周后去检查就没有积液了
辞客人问
我也试过,有盆腔积液,也有先兆性流产,后来八周的时候没事了
树友u73196488
严重,是因为劳累的原因,需要厂卧床休息,医生不是吓人的