现在孕两个多月了白带像咖啡色的那种已经有一个星期了不知道要不要紧我该怎么办啊!想去做b超老公又说老是去照不好叫我不要理这么多能要就要不能要就算,这个月5号照过

推荐回答
A小糖豆2
其他回答
树友u55038537
先兆流产,照不照B超dei听医生的,你老公是医生吗?他不让你去你就不去,孩子要真有点什么事你后不后悔,我从6周开始有褐色分泌物到现在了,一周一次B超。B超是超声检查又不是辐射照了也不会死啊。
树友u70040396
去医院抽血,查HCG和激素二项,看孕酮水平。如果血结果都没事的话,就卧床休息一段时间。
树友u72779734
那种颜色的就是血 先兆性流产 你的时间比较久了 建议去医院看看 医生会给你开保胎药的 之前我也是开的药 我只吃了几天就没有了