胖头鱼的逆风成长史

准备给宝宝断奶了,担心断奶后容易生病,应该选什么奶粉比较好

推荐回答
树友u13348320
其他回答
树友u28977745
美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准提高抵抗力
树友u71461917
如果你打算给宝宝断奶,就要当机立断,要痛下决心,不要优柔寡断,同时还要取得家人的理解和支持,尤其是孩子的爸爸,在断奶期间要多多照顾、安抚你和宝宝。至于选什么奶粉比较好,你可以和你的爱人商量,母婴生活馆里也有很多推荐,我个人认为羊奶粉比牛奶粉更容易吸收且不易上火,国产奶粉也不错,爱国就喝国产奶吧。海外代购的洋奶粉价格昂贵还未必适合中国宝宝。