各位姐妹,有怀孕期间婆婆说你不给老公洗衣服的么?还有她自己的女儿的衣服她都洗,她女儿的女儿(外孙女)也是她照顾,天天给她们洗衣服,说我小孩衣服还有老公的必须我洗

推荐回答
树友u69819775
树友u46019583: 我跟她吵了,她说让我和老公房租到期了搬出去住,别住这了,说话也是难听死了
其他回答
树友u69949179
要是我宁愿搬出去 我最不能受气了 你有力气就给老公洗 肚子大了不方便管他呢
树友u71292247
你婆婆就是心疼自己儿子,不心疼你。她要你们搬出去住还正好,眼不见心不烦的,不用受她的气。
树友u59525708
亲,自己能做就做呗,不指望,以后看她老了靠她女儿去!我衣服家务都自己做,还要带大宝,靠不住都不指望婆婆