我孕期吃了太多热气的东西了,好怕到时候孩子生出来会有热毒,有没有什么方法可以清热的啊?

推荐回答
小女神YY
从现在起饮食清淡,多喝白开水还有多吃水果!别在吃热气重的东西了,我孕期也吃不了不少辣椒,导致肚子上长出红色小颗粒很痒呢!吃清淡的一个星期了现在慢慢好了。我是有吃保健品的灵芝菌丝粉和猴头菇粉,这个对于吃了不好的东西都会排干净的,所以我不担心宝宝出生后会有什么热毒,我闺蜜去年怀孕也是一直喝到生的,她宝宝现在8个月了,皮肤好的很,天气再热都没有痱子
其他回答
树友u71080447
鸭蛋煮枸杞根水可以去胎毒
树友u67888936
吃鹅蛋,吃鹅蛋,吃鹅蛋,孕晚期连吃十个就可以了,
树友缘梦NO1
你就按照平常吃饭就好了吧,不要刻意补充太多营养,孩子健健康康就好了。