月经推迟12天,近段时间吃以前喜欢吃的东西都没有味道,对烟味很敏感,背部酸痛腹部偶尔也会痛一下,吃完很快就饿,下午又无敌犯困,可是还是没有怀孕!!!

推荐回答
树友u60656572
树友u64837326: 延迟第三天 第九天 跟今天第12天自己验了都没有所以今天去医院抽血,还是没有,难过死了
树友u60656572: 你以前经期都正常吗?我上个月老想着怀孕这事,一直月经很正常的结果这个月推迟了三天才来,唉,估计是心理紧张导致的,给人希望又破灭,还不如早点来月经给个痛快,希望你过几天就测到两道杠,祝你好孕
树友u64837326: 基本都是准的
其他回答
树友u73233570
可能着床晚吧,再等等