21周左右感觉到了胎动,现在23周胎动很明显,但是特别不规律,有时候上午下午晚上甚至半夜都会动,有时候一天都不怎么动,你们有没有这种情况?这样正常吗?

推荐回答
树友u45510297
其他回答
树友u72923228
这个都属于正常现象,现在宝宝胎动不是特别规律,有些宝宝好动有些宝宝好静,只要每天能感觉到胎动就可以了。要到二十八周以后才会形成规律,所以不必太过担心,祝你好孕
要努力的大懒人QIZW
我是20周感受到的胎动,现在20周5天了,是头一胎,我的胎动都是每天下午3-5点左右,偶尔踢2-3下,就又不动了,一直都很安静。有时候晚上。只有第一次感觉他/她在动时。是早上8点过,。
树友u72923228
这个都属于正常现象,现在宝宝胎动不是特别规律,有些宝宝好动有些宝宝好静,只要每天能感觉到胎动就可以了。要到二十八周以后才会形成规律,所以不必太过担心,祝你好孕