按末次月经算我今天都应该到预产期了,月经不调一般推迟8天最少,最多15天,所以预产期按第一次B超测出的孕周算的。末次月经2月9号干净的

推荐回答
树友u66268123
你和我一样的,我末次月经是2月7号来,3月6号干净的。也月经不调,月经往后推,一般是7.8天,最多也有20天的。我也按第一次B超测的孕周算的,医生算的预产期马上也快生了。
树友u72749324: 嗯呢
其他回答
树友u70117304
做b超时上面也会显示宝宝几周了,体重多少,不用太担心,我家老大时晚了十三天,因为我月经不调,记不住日子。