怀孕七周了,看见肉类就想吐,因为我从小到大都不会吃肉,老公天天生气,说对宝宝不好,我也很担心,不知道该怎么办

推荐回答
树友u69497069
树友u68511129: 嗯嗯,好谢谢
其他回答
树友u67650880
才7周而已,跟您爱人说,怀孕前三个月很多都有孕吐反应的,吃不下就是正常的,很多人孕前期都会变瘦,然后4,5个月才开始补充营养的,如果他不懂,您让他多去查查资料,您也不要受他影响,真没谁是从一开始就补的,科学点。
树友u69201238
不想吃就不吃啊,可以多喝汤的。我一朋友以前没结婚到怀孕也是不吃肉,孩子生完了自己要吃肉。
树友u42889613
不吃肉挺好的,多吃青菜一样啊,我就不吃肉