树*****

唐氏筛查报告单医院有没有底单呢?今天去去报告单医生说她那里没有让我自己去一楼自助取单机看看然后刷卡显示有两份报告单没出来叫我稍等

推荐回答
树友u67650880
这种本来医生那里就没有的啊,你所有的检查报告都是去取单机那里取的,你这个周数应该已经建卡了吧,你去产检的时候要把报告给医生看,医生都会把资料录入的,每次的产检医生都会记录,然后以后检查可以看到,在你没有把报告给医生的时候,她肯定没有啊。
其他回答
树友u57750436
我们唐筛结果是自己到产科门诊拿,当天出结果的抽血单子在自助机器上拿