明天就到孕期3个月了,可是我叶酸只吃了一瓶,也就相当于一个月,该怎么办。怎么办。求宝妈回答

推荐回答
树友u67650880
没有关系的,这个真的不用担心。很多人也是意外怀孕,到了孕期2个月左右才反应过来的,那之前也是没有吃叶酸的,医生也说没有关系,接下去吃就可以了,我那时候就是从怀孕2个多月吃到4个多月。
其他回答
树友u73012518
我三个多月了还在吃,社区要求吃够五瓶,我才刚好吃了三瓶
树友obw9klte
没关系的,我几乎都没吃,宝宝还是很健康
树友u71736411
我检查出来快40天了,又过了几天才去检查了,医生说要吃叶酸,然后就到社区卫生去领了2瓶,到3个月的时候也才吃一瓶多点点,网上很多说3个月后就不吃叶酸了,做NT的时候问了,医生说还有就吃完