树*****

买便宜的衣服会觉得太廉价,买贵的今年穿了明年又不想穿了浪费,你们买衣服会买贵的还是便宜的

推荐回答
树友u45890322
买一两套贵的,出门穿,便宜的也买,都是家居服,运动服那种,带孩子方便,穿不了好衣服,以前的衣服都是好的,每件都不便宜,现在好多都舍不得穿,刚上身就被孩子毁了……
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我选衣服就选适合自己的,起码不会穿完一次不想穿第二次了。
树友u72812469
经验告诉我用价钱来衡量衣服的好坏是不对的,不管贵的还是便宜的,就买浅色的棉质的,一定是适合的。
树友u49633567
买贵的质量也是好