孕妈们,怀孕期间有木有脸上出逗逗的?

推荐回答
小女神YY
我也就刚怀孕那时候有几颗,很快就没有了,现在孕晚期了脸上什么都没有,很干净!你这个应该是孕激素升高造成的,没事的,平时饮食清淡多喝些白开水,只要生完宝宝就慢慢没有了。
其他回答
树友u69989792
有呵,激素原因,少吃燥热上火的东西。
树友u69343120
我自从怀孕后就没长过痘痘,好像也没上火之类的,就有一次吃了几天钙尔奇的钙片便秘,换了牌子后正常了,一直到现在啥事没有!
树友u68418172
我怀孕后脸上的痘痘一直不停的长,现在脸上全是痘印,听好多人过来人说,等宝宝生下来了痘痘就消了,也不知道是不是真的!!