此生有妳足以

感觉现在的医生好没医德。

推荐回答
树友u71593865
此生有妳足以: 我觉得很多医生为人收入就让你做这个那个的,其实有时根本不需要。我怀孕那会,开始那个医生还可以,每次去胎监都挺好的,那医生也从来没说需要吸氧。后面门诊部换了一个医生,那医生就要我做这个检查那个检查的,还要我吸氧。我说我宝宝缺氧吗?她说没缺也可以吸。我也没吸。那都没缺氧吸什么吸有这必要吗?后面宝宝一样健康啊!
其他回答
树友u60145689
也不是所有的医生都这样,这个世界什么人都有,但是好人还是占大部分的。
树友u56167314
现在的医生都好凶的,人家又不小心还能说你一顿,哎气氛就好
树友u72812469
现在遇上的医生大部分都好很多了,偶尔遇上一两个感觉不怎么行的,哎,什么人都有呀,换一个吧。