昨天照的彩超没看到卵黄囊胚芽这些,就一个小囊,今天走路多了下面有点褐色分泌物,不多纸擦就有,肚子也不疼,好担心,感觉随时都小面要流的感觉

推荐回答
树友u73290364
树友u66649948: 现在都有了么
树友u73290364: 我去年怀的六十多天查没有,然后流掉了,我跟你说个真事,我朋友也怀孕了,六十多天查没有胎芽胎心,她过了十天又去查了全都有了,很健康
树友u66649948: 希望吧,我怀这个第三个了,备孕半年吃了中药才怀上的。希望宝宝能努力,心情很压抑
树友u73290364: 我还是多囊卵巢综合症,也是吃了半年中药才怀上的。你要去医院查下孕酮还有甲状腺功能,甲状腺不好也会流产的。希望你这次能顺顺利利