宝妈们,我从孕晚期就开始腿疼,生完孩子之后还是腿疼,使不上劲,孕期也有吃钙片,是不是因为吸收的不好缺钙啊。有没有相同经历的,你们是怎么解决的

推荐回答
树友u25561673
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我也是这种情况,现在还自己带宝宝,总感觉腿酸的很。
树友pm8lnun8fk
我也是这种情况,你现在好点了吗?我宝宝两岁了,我还是腿酸
树友u72163719
你的情况和我一样,孕期痛的每天晚上都哭,产后因为宝宝吃奶又疼,宝妈你买筒骨炖汤喝,要买那种长长的里面有骨髓的那种,什么调味料都不要放熬出来的汤直接喝掉,连续吃一段时间应该就不会疼了