今天是月经日,早上用毓婷测的白板,现在的感觉是腰疼,昨天晚上aa了一次,哎,这个月又没希望了吧,末次15号,周期30天,1号排卵日,有一样日子测出好孕的宝妈吗

推荐回答
树友7uim7qnh
树友u56354826: 是吗?可是大卫的也是白板啊,你的日子跟我一样吗
树友7uim7qnh: 我是16号末次月经,29号排卵,10号用金秀儿测出意念灰,去医院抽血确定了,毓婷今天还是大白板😓😓😓
树友u56354826: 但是我排卵比你晚了好几天呢,我再等等吧
树友7uim7qnh: 是的,不着急,月经推迟几天再测,放松心情,会有好孕的
树友u56354826: 再等等看吧,估计是没希望了,哎
树友7uim7qnh: 可以先用排卵试纸测了看看是否有印,排卵试纸强阳的时候用早早孕测
树友u56354826: 大姨妈早上华丽丽的来啦,哎,想哭啊