怀孕已经晕了好几次了。心慌心跳加速,然后眼睛发黑如果不休息可能就晕倒。前天拍孕妇照没想到又晕倒了。贫血原因么?产检大夫说我是轻微贫血。可最近吃了不少肉,怎么办呢

推荐回答
小女神YY
其他回答
树友u66582199
你这种情况还是要看医生给调理,不能单凭自己吃点食补补下血就可以了,毕竟现在是怀孕期间,凡事都要小心的好。
爱爸爸爱小米
贫血都晕倒了。还是轻微的?要么宝妈就是血压血糖低。吃肉补血效果不明显
树友u69989792
轻微贫血怎么会晕倒呢?会不会还有低血糖,或你当时所处环境空气不好,缺氧等,都可能晕厥的。补点铁制剂吧。