最近嗓子总是有痰,感觉像是支气管炎。有没有跟我一样的啊!你们怎么解决的?

推荐回答
树友u66582199
树友u70114321: 就是啊,感觉肺都要咳出来的,不是说不能吃药吗,医生给你开的什么药啊?
树友u66582199: 复方双花片和右美沙芬愈创甘油醚糖浆,这是内科医生开的药,还有做雾化,今天好很多了。还是吃点好,咳太大力腹压会增加,对宝宝不好。
其他回答
树友u73002218
我也是,一般早晨明显白天会好些,而且经常早起噪子发干,只能多喝水了,不能吃药的。偶尔用手指或手掌按摩下膻中穴,顺时针或者上下方向,有清肺火和舒肝理气的作用,大家试试。
爱爸爸爱小米
最近的天气比较干燥,建议宝妈多喝水。我前几天就是半夜嗓子都要冒烟一样的
树友u72083779
从怀孕到现在一直就是这种感觉,天天都有干呕状,有时还会吐出来,伤脑筋呀