有脐带绕颈3周还正常顺产的宝妈吗?我现在孕36周 B超检查脐带绕颈3周 医生说也可以顺产 顺产还是剖腹产要自己决定顺产的风险应该比较高吧 有遇到这种情况的宝妈吗

最佳回答
其他回答
树友u70103596
我邻居家就是因为小孩绕颈四圈,后来直接剖腹的,因为医生说,顺产的话小孩会有风险,所以介意剖腹
树友u65475686
除了脐带绕颈这个,还要检查看看有没有其它什么状况,要都考虑进去的,听医生的吧
树友u70117304
听医生的,医生是按综合指数测评的,有的想顺产比如头围太大,宝宝体重等,只能刨妇产。