怀孕两个半月因为婆婆多事无端挑事加上前夫出轨导致离婚,之前有为前夫堕胎四次这一胎不得不留下,可是马上就要生产了,爸妈处处不满宁愿不能生育也要堕胎,八个月能引产嘛

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u65878040
居然为了前夫堕胎4次!我的天!现在宝宝又这么大了,都说引产伤身体!考虑清楚吧!
树友u65705996
生下来吧,作为女人没有男人照样可以过,但是一辈子如果不能有一个自己的孩子,那将是你人生最大的缺憾。
树友u63492286
都那么大了,你忍心?就算没老公难道你自己养不了吗?无法理解竟然如此不负责任。