唯一的愛宝贝

我家宝宝喉咙呼吸一卡一卡的好像有痰一样,要怎么弄呢,是不是有肺炎了还是干嘛了,宝妈们有什么建议

推荐回答
树友u57263280
我女儿睡觉也会这样 我没管她 她也没有其他不舒服 只要吃好睡好精神好就行了 一般小孩子不舒服的话会不肯吃 睡还会哭闹的 实在担心的话就去医院检查一下
唯一的愛宝贝: 过会雨下小点就带她去看看,也好放心
其他回答
树友u70872401
让她趴着拍拍背
树友u62259586
宝贝太小,可以熬🍐汤给小宝贝喝,尽量不要吃药,孩子太小了,可以放点川贝冰糖梨汤,注意保暖,天气冷,少出门
树友u42190007
家里放个加湿器,空气湿润了可能会好点,宝宝有没有咳嗽发烧,多注意