各位宝妈请问下你们有没有这种情况,刷牙不杂出血,平时用嘴多吸下,嘴里就全是血,怎么回事?是不是上火呢?还是缺维生素……

推荐回答
王果果Baby2018
树友u63473961: 不晓得是啥原因,用力吸随时都出血,不吸就没有……搞不懂,我准备现在随时刷牙了,饭后都要刷了
其他回答
树友u68638583
我也是的,每次吃完东西漱口,现在我的智齿开始疼,去医院钻开了,一定要保持口腔清洁。
树友u69444811
我也有这种情况,有时候刷牙出血,不过不频繁。要多注意口腔护理,。
佳音sha
我是刷牙的时候嘴里会流好多血,有时候嘴里太干吸一下的话也会有一点血但是不多。