宝宝八个多月,母乳基本都不够啦!你们家混合都是怎么喂的,一天的奶粉什么时间喂,我想做参考,我家都是乱七八糟的,没规律,欢迎宝妈提出宝贵意见

推荐回答
树友u60651410
我家宝宝九个月三天了,母乳基本都是睡觉的时候才吃,早餐吃蒸鸡蛋羹,中间睡觉吃母乳,中餐吃瘦肉稀饭,下午睡觉也吃母乳,饿的早的话喂米糊,晚点就喂软饭放瘦肉和蔬菜汤一起!综合喂养所以宝宝长得壮壮的,你参考一下!
树友u52330445: 你好!那奶粉什么时间喂啊
其他回答
树友u61440245
奶粉喂一次隔三个小时吃一回,和母乳两吃的话,间隔两个多小时可以,我也是听别人说的,做参考噢,如果孩子饿的不行,还是要吃