树*****

你们宝宝衣服都用刷子吗?我婆婆把宝宝衣服,浴巾,毛巾,隔尿垫,尿布,全部刷的没弹力没形状,我还不能说她,我就自己洗,还要挨她的说,真无语了

推荐回答
满好mm
树友u58840514: 对啊,新衣服买来她就刷,我真的无语了,现在我都不敢让她洗,全部自己洗,说她一下她还不屑,还不乐意了,烦人
满好mm: 该说她就说她,小孩衣服揉揉就行了又不脏,都是棉的,不行让你老公洗
树友u58840514: 我老公从来不管这种事,每次让我老公去说他妈他都让我自己去说,我都不知道说了她多少次了,老是按她自己的方式来,真要被逼疯了,明年死活不让她来了,爱干嘛干嘛去
其他回答
树友u56581938
宝宝还不会坐不会爬,衣服干净得很,就尿布难洗一点,干脆用纸尿裤,省点功夫,不用婆婆了。
树友u62836915
我婆婆这样早被我怼了,不高兴就不高兴呗!要让她高兴那得成啥样,我婆婆只要我说过不许那样她就不敢了,不高兴了就跑到外面跟别人说我,我就当做不知道,我坐月子都是她洗的宝宝衣服,那洗得超级快,明明买了婴儿洗衣皂她非要用洗衣粉,出了月子啥都不让她弄了,包括换纸尿裤,她给我宝宝穿的纸尿裤漏尿
树友u73544070
不用啊但宝宝的衣物都要和大人的分开洗,宝宝皮肤嫩,大人的衣服有细菌,而且容易得成人病