结婚后因为家庭琐事有点离婚的念头,生了娃整天都是自己一个人带,婆婆不管老公叫他一下他动一下,越来越觉得没意思,想离婚……

推荐回答
树友u25561673
树友u56769575: 我是剖腹产,除了在医院那几天,回来全都是我自己一个人,换尿布换衣服洗澡,宝宝晚上闹也是我整夜整夜的坐着哄,刚开始伤口不舒服乳头也痛又睡不好
其他回答
树友u61889463
生完孩子后情绪也有有变化的 宝妈情绪要控制好啊
树友u60689524
坐月子就是困的要死,家人应该多操点心,除了喂母乳以外,其他事情应该他们干。
zqf美好人生
以为就我苦哈一点!多想想当初奔结婚的冲动吧,不要想一出是一出,耕耘了什么收获什么,别指望太多会绝望的,反而改变自己也许一切都不一样