树友a37617802

怀孕35周,我还在学校上班,老公跟我一样每天上班回家的时间比我还早,婆婆居然跟我老公说我懒说马桶脏课不用刷,还要老公叫我把马桶刷了,当时我在房间里,委屈的哭了

推荐回答
树友u72602229
我怀孕四个月就没上班了,刚怀孕婆婆总是说累不累,累就不要上班了,从四个月开始只要婆婆在家里的事我都不用动手,现在宝宝37周了,现在只要好好的等宝宝发动了。好期待啊😄
树友a37617802: 真羡慕你
树友u72602229: 现在在老家待产,洗脸水公公婆婆都会打好帮我拿进来,公公有时还帮我倒洗脚水,我都不好意思了😂
其他回答
树友u59635005
宝妈坚强点,不要哭,你就不刷,看他们能拿你怎么样,我觉得人就是这样越挺话就越觉得好欺负,所以就不刷。
树友u46962344
宝妈可以请假了哈,我也在学校上班,36周请的假,在家呆起放心些,家里婆婆公公都很好,怀孕之后几乎没做饭和家务,除非是自己想劳动才做。对自己好些,不管怎样孕晚期最好不要干活!
树友u73363747
这些老东西就是欠收拾,就不动,她还打你不成,最好哄你老公去刷,看她怎么想