8周4天从昨天有褐色分泌物排出,一直在卧床休息,去查了孕酮和hcg等结果,不知道现在吃甘蔗好不好。

推荐回答
树友u28524535
甘蔗好多农药,不建议吃。为了防蛀喷那个药很多的,我老公叫我不要吃。平时我吃酸辣粉,牛杂他也不阻止,还说偶尔吃吃不怕,但我说吃甘蔗他就不让,说农药太多。
树友u46802194: 嗯,谢谢你!我的结果出来了8周4 天,孕酮81,hcg14万多,现在一直卧床休息,不知道要不要补孕酮?有和我一样的吗?
树友u28524535: 我之前没检查过也不知道孕同多还是少,明天准备去做第一次产检。你觉得孕同低可以多吃黄豆或豆浆,胃口不错可以黄豆煲猪脚,怕油腻就饮豆浆好了,每天至少一杯吧。我六七周时也流了差不多半个月褐色分泌物,卧床休息多,没吃什么保胎药,只吃了叶酸片。一般褐色分泌物大多数是以前月经陈旧残流物,现在流出来宝宝才有一个干净的环境成长嘛。只要不肚子疼得特别厉害不流鲜血是不用太担心的。保持心情舒畅,多吃蔬菜水果瘦肉蛋等
树友u46802194: 谢谢你!你都11周了就没有查过孕酮吗?
树友u28524535: 没呢。
其他回答
树友u48575727
宝妈身体不适可以多多休息休息休息卧床,营养丰富全面最好的