宝宝最近睡觉老是哭,有发脾气这是为什么啊?

推荐回答
树友u38761098
其他回答
树友u47499474
估计是缺乏安全感吧,多陪陪,多抱抱,多点耐心,或许过几天就不会了,,,
树友a57488285
估计还是宝宝哪里不太舒服吧,要不小宝宝没有不舒服的地方是不会一直闹人的
树友u45044481
我家宝宝就是天天不管,白天还是晚上睡觉都费劲,一会醒就哭,就让抱着,什么办法都试了,现在两岁半了,睡整夜觉,我感觉没个孩子都不一样,我感觉我家宝宝那个时候就想缺少安全感似的,现在大了,自然的就好了,是个过程,只不过那个过程特别累人,你就哄吧,抱着吧,大了就不让抱了