孕期糖尿病 已经在打胰岛素了 一天一阵 可是餐后血糖还是高怎么办?会影响宝宝吗?

journal_insert_pic_884475291
推荐回答
树友u66582199
你这个血糖还是太高了,找医生加胰岛素的计量,胰岛素是不经过胎盘的,不会影响宝宝的发育情况,但是血糖太高反而会影响宝宝。我们这边医生要求,早晨空腹要在5.3.以内,午餐和晚餐空腹在5.6以内,饭后两小时和睡前都在6.7以内,你可以参考参考。因为我也血糖高,还住院去调理血糖,不过我没有用药,都是食物调理。现在基本正常
树友u67181917: 哎我什么都不吃 还是那么高 打胰岛素也没什么用
树友u66582199: 那还是胰岛素分量不够
其他回答
树友u64118380
不会啊,我们这边是空腹不超过5.1餐后一个小时不超过10,两个小时不超过8.5就正常
我家有个覃宝宝
我之前检查也是餐后两个小时高,然后一周后复检又正常了,我都没去管了,到现在我都没去测过了😄。不知道有没再升上去
树友u73512768
血糖高怎么办,我以前有个朋友也是血糖高,她是水果吃多了,医生就让你少吃多餐